超载卡车 免费下载

超载卡车

超载卡车 超载卡车app下载 超载卡车安卓版下载

  • 支   持:安卓
  • 分   类:模拟经营
  • 大   小:77M
  • 开发者:
  • 提   现:
  • 说   名:
  • 下载量:
  • 发   布:2021-01-11 22:14:56

手机扫码免费下载

纠错留言

#超载卡车简介

超载货车是一款模拟游玩,在游玩中玩家饰演一名货车司机,你的任务就是开着你的货车,将商品运运输到指定的鹄的地,在游玩中你需要安好驾驶,感兴味的用户快来下载超载货车游玩体验吧!

超载货车游玩引见

《超载货车 Overloaded Trucks》是一款十分风趣的休闲类模拟驾驶游玩。在超载货车游玩这里你将化身成一名货车司机!你的目标就是倚靠运输矿石来赚取金币。

每个地形图的矿石价钱与分量不一样,运输商品赚取金币,升级运货量更大的货车,还得以升级轮胎、鼓动机等装置!加上汽油,肇始运输矿石吧,切记不要贪心运输过多招致超载哦!

超载货车游玩亮点

增高折旧率,再不货车得以搬运重物

改善轮胎,使车轮不打滑

增加油箱的含量,再不长途有十足的燃料,请考虑鼓动机越强硬,消耗的燃料就越多

超载货车游玩特色

知觉就像自卸车的货车司机一样,购买,装载各族矿石并将其运输到车站,以高价出售。

要运送商品,请应用功能更强硬的宽阔货车。请留意,在每份地形图上,矿石的价钱和分量都各别:

改善鼓动机,使货车能够更快加速并爬上陡坡。

升级变速箱以使货车更快。

超载货车翻新日记

v1.12

1.Bug修复。

#超载卡车截图

留言评论